«

»

Янв 07 2012

Голосование «Новогодний Конкурс Талисманов»

Новогодний КонкурсДорогие друзья! Наш конкурс «Новогодний Конкурс Талисманов» выходит на финишную прямую!

До 7-го января мы принимали Ваши заявки на участие в конкурсе, и вот сегодня начинается самое интересное, голосование, по итогам которого мы узнаем победителя.

Уважаемые читатели! Для определения победителя нам требуется Ваша помощь. Голосование проходит в группе сайта в ВКонтакте, для того чтоб отдать свой голос за понравившегося вам участника нажмите на его фото сердечко «Мне нравится». Голосование продлится до 22:00 14-го января 2012 года. И не забудьте вступить в группу http://vkontakte.ru/nikby_site нам нужна Ваша поддержка!

А теперь внимание! Наши участники со своими талисманами и их описаниями.

1.Роман Алимов

Это мой талисман, я долго собирал, это слово Нанялись! Теперь я верю, что деньги на меня Нанялись! :)


2.Пантелеев Сергей

Это было давно, больше 5 лет назад. В то время ни я ни она не были свободны, нас связывали отношения с другими людьми, и в общем это было мутное время. Я не мог порвать свою связь, и ее сдерживали обязательства. У нас был только романтический флирт, не обещающий ничего большего, хотя всеми фибрами души мы понимали, что друг без друга нам просто плохо.

Я часто уезжал из города, иногда на день, иногда на месяц. Я хотел уехать. Я колесил по стране, живя в своей машине, и дорога была для меня тогда единственной верной женщиной. А под новый год мы встретились. Я помню эту встречу как вчера. Она подарила мне маленький подарок, который на несколько лет стал для меня важнее любых денег или каких-то благ. Она подарила его со словами: Будь счастлив. Хорошие люди должны быть счастливы. И если не я, то пусть эта птичка добудет тебе его…

Это была «птичка счастья» — старинный русский сувенир, в нашем городе такие продают на каждом сувенирном развале, да и стоит копейки. Но тогда, это был наверно главный подарок в моей жизни

Я повесил ее в машине, и она проехала со мной расстояние, равное не одному экватору. От Белого до Каспийского моря. От Бреста до Уфы. Я сменил несколько машин, но ее неизменно брал с собой и вешал на зеркало заднего вида. У нее отламывались крылья, и ломался хвост, она стала темной от сигаретного дыма, но она была со мной. Теперь я был не один на дороге, теперь со мной были мой талисман и любимая в нем. И я свято верил, что пока птичка рядом в машине со мной ничего не случится, и я обязательно вернусь. Вернусь к ней.

И еще где-то в глубине души, под фар встречных машин, на бесконечных лентах дорог, я мечтал и надеялся, что эта птичка добудет счастья для нас двоих.

Так и вышло. Через несколько лет мы смогли быть вместе, а в прошлом году у нас родился сын. Птичка с нами, ездит до сих пор в машине. Теперь это талисман нашей семьи.


3. Сорокин Михаил

На фото талисман нашего города – красные человечки и буква П. Уже 2 года они являются брендом моего родного города.


4. Смирнова Ксения Александровна

http://vkontakte.ru/id138634252

Мой талисман «Smile»

Талисманом может являться любой предмет. Вот мой талисман это фенечка! Которую я сплела год назад. Я стараюсь носить её каждый день. Она мне приносит удачу, то есть благодаря ей я нахожусь в хорошем настроении. Также я плету фенечки для своих друзей, знакомых. Я надеюсь, они приносят им удачу также как и мне, потому что в них я вкладываю свою душу!


Не стесняйтесь, заходите в группу и поддержите понравившегося Вам участника http://vkontakte.ru/nikby_site

Понравился сайт!?

Введи свой e-mail, и первым узнавай о новых статьях!:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *