«

»

Июл 31 2016

Золотая инвестиционная монета “Австралийский кенгуру” с красным бриллиантом

goldkengu054 Монетный двор Перта (Австралия), в сотрудничестве с алмазодобывающей компанией Rio Tinto, выпустил золотую килограммовую монету с выставкой из редчайшего красного бриллианта.

Уникальная инвестиционная монета под названием “Сокровище Кимберли”  изготовлена из золота 9999 пробы, и вставленного в неё красного бриллианта весом 0,54 карата.

Монета изготовлена в единственном экземпляре, и её стоимость составляет 1 миллион австралийских долларов (756 800 долларов США).

На реверсе золотой монеты, в солнечных лучах, находится изображение австралийского кенгуру держащего в лапах вставку из бриллианта. По кругу реверса монеты расположены надписи: «AUSTRALIAN KANGAROO», «2016», «1 KILO 9999 GOLD», а так же знак Монетного двора – «Р».

goldkengu054_1

На аверсе австралийской монеты изображен потрет королевы Великобритании Елизаветы II, а так же надписи: «ELIZABETH II», «AUSTRALIA», «5000 DOLLARS».

goldkengu054_2 goldkengu054_3

Срочно нужно организовать небольшой фуршет? Тогда вам просто необходимы кейтеринг услуги от  ресторана выездного обслуживания Jam Catering.

 

Присоединяйся к нам!
Введи свой e-mail, и первым узнавай о новых статьях!:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *